Отзывы Rosgipso (rosgipso.ru)

Аватар Автор:Proficorp

Отзывы Rosgipso (rosgipso.ru)

Бережное отношение к каждому клиенту
С самого начала основания компании Rosgipso, был построен принцип бережного отношения к каждому клиенту, независимо от объемов закупок.
Это позволило нам стать самой крупной компанией в России по оптовым поставкам гипсокартона.

Самая крупная сеть в России
На сегодняшний день компания Rosgipso имеет филиалы в 17 городах России и Казахстана.
Это позволяет оперативно поставлять продукцию нашим заказчикам.

Делать то, что умеем лучше всего
Мы решили не распыляться, пытаясь охватывать новые направления, а просто продолжать делать то, что умеем лучше всего – поставлять гипсокартон.
Да, мы можем поставить еще и цемент, но это уже по индивидуальному запросу.


Сайт: https://www.rosgipso.ru
Почта: info@rosgipso.ru
Телефон: +7 (495) 128-88-XX


0 0 голос
Рейтинг статьи

Об авторе

Аватар

Proficorp administrator

Подписаться
Уведомить о
guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
11.07.2020 07:34

В этoй кoмпaнии вceгдa мoжнo paccчитывaть нa вeжливoe oбcлуживaниe, низкиe цeны и кaчecтвeнный тoвap.

Николай Васильевич
Николай Васильевич
01.08.2020 12:15

Недавно купили у них партию Гипсокартона Кнауф . Довольны работой компании, быстро приняли нашу заявку, помогли определиться с выбором и уточнили характеристики. Привезли все без задержек. По качеству претензий нет. Компании благодарны за оперативную работу и лояльное отношение к клиенту.

ИП СтойБат
ИП СтойБат
25.12.2019 11:15

На текущий момент являемся постоянным клиентом. Поэтому пока что все хорошо.

Евгения С.
Евгения С.
21.11.2018 08:42

Работа компании на Отлично. Менеджер обработал заказ очень быстро. Рекомендую.

Сергей Бронский
Сергей Бронский
19.09.2019 19:44

Стал частым покупателем rosgipso.ru. Менеджеры помогают с выбором. Доступные цены и быстрая доставка. Сервис потрясающий и качество товара, на сайте представлено полное описание.

Роман
Роман
30.11.-0001 00:00

Решил не париться время сэкономить, вообще все нужные материалы тут заказал. В магазинах только мелочи докупил. Ничего плохого не скажу. Вежливо отвечают по телефону. Стараются помочь и не грубят. И цены норм

Олег
Олег
24.08.2019 13:47

Добрый день! Столкнулся с rosgipso.ru при закупке гипсокартона на дом . Заказ выполнили в срок, сами доставили (все согласно договору) и главное цены нормальные и качеством я очень доволен.
Спасибо ребятам фирмы за отлично выполненную работу!

Рахим Руз
Рахим Руз
31.05.2019 11:49

Большой выбор гипсокартона, всегда готовые помочь и не навязчивые менеджеры, рассказали преимущества разных видов , и помогли сделать правильный выбор.Спасибо)

Анатолий
Анатолий
31.10.2018 23:51

Покупал у этой компании гипсокартон. Строим сразу 4 дома. Выбор из производителей достаточно большой, и я уделяю большое внимание качеству товара. Нравится что менеджер может дать квалифицированную консультацию по качественным характеристикам товара, чтоб я сам мог определиться, что лучше, что нет.
Доставка во время и без повреждений , что не мало важно.

Вячеслав К.
Вячеслав К.
08.10.2017 10:56

Положительно сложилась работа с rosgipso.ru. Менеджер заинтересован в покупателе. Заказывал гипсокартон, цены очень выгодные, предложили свою доставку, что очень удобно. Однозначно рекомендую.

Евгений Х.
Евгений Х.
30.11.-0001 00:00

Обращались в эту компанию за покупкой гипсокартона. Успели её приобрести по достаточно хорошей акции. Качество замечательное. Спасибо за такие цены.

Андрей Прошин
Андрей Прошин
12.11.2015 17:59

На днях доставили Гипсокартон Гипрок, давно хотели приобрести. Качество действительно отличное, консультанты не обманули! Спасибо!

Кирилл Сергеев
Кирилл Сергеев
22.09.2014 17:00

Заказал гипс, привезли быстро, без каких либо проблем, без сколов и трещин.

Елена В.
Елена В.
14.05.2013 15:34

Обращались в эту компанию за покупкой гипсокартона. Заинтересовали хорошие цены на сайте. Выбрали оптимальный вариант по цене и качеству. В итоге привезли как мы и хотели в указанный день, сам гипсокартон без видимого брака.

Виктор
Виктор
23.03.2012 14:04

Хочу поделиться впечатлением от работы с rosgipso.ru. Консультации погипсокартону всегда на высоте, вас обслужат профессионалы. Можно быть уверенным в доставке, никогда не подводили. И самое главное отличные цены по сравнению с другими.